CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO
EXECUTIVO ENNE - FINAL DE SEMANA
ENTRADA + PRATO PRINCIPAL + SOBREMESA
ENTRADAS
MINI SALADA GREGA
Folhas verdes, pepino, cebola, tomate cereja, muçarela de búfala, azeitona preta, molho francês.
MINI CASQUINHA DE ROBALO
Pasta de robalo desfiado levemente picante.
MINI-CARPACCIO DE LAGARTO
Lâminas de lagarto,rúcula,parmesão faixa azul e molho de mostarda com alcaparras. Acompanhamento de torrada e pão francês.
PRATOS PRINCIPAIS (INDIVIDUAL)
RISOTO DE COSTELA ANGUS ASSADA R$79,90
Arroz arbóreo, costela assada no forno,tomate cereja,parmesão,couve crocante.
PICADINHO DA MIRELLA R$ 79,90(NOVIDADE)
Arroz branco,farofa de banana com bacon,ovo frito,picadinho de filé mignon com molho especial da casa e couve frita.
PESCADA PREMIUM COM CREME DE MANDIOQUINHA R$89,00
Filé de pescada premium,acompanhada de creme de mandioquinha, farofa de chips de coco defumado com castanha do pará e maionese de couve.
MOQUECA BAIANA R$79,90
Pescada branca grelhada,molho de moqueca,acompanha farofa de cuscuz marroquino com damasco, castanha do pará salsinha e cebolinha, leite de coco, pimentões azeite de dendê e molho branco.
FILÉ A PARMEGIANA R$79,90
Filé mignon empanado na farinha Panko, muçarela, molho de tomate pelatti da casa, parmesão, batatas rústicas assadas no forno e arroz branco.
FUSILLI BASILICO R$79,90
Fusilli, tiras de filé mignon,molho de tomate pelatti da casa,muçarela de búfala, manjericão, parmesão.
FILÉ MIGNON ENNE R$ 89,00
Escalope de filé mignon coberto com provolone,molho madeira da casa,arroz piamontese, com cogumelos e ervilha acompanhado de legumes tostados na panela.
FILÉ EUROPEU R$89,00
Medalhões de filé mignon envoltos com bacon,com molho de alho poró,acompanhado de arroz ao próprio molho com amendoas e batatas douradas.
PICANHA DO SERTÃO SERENADA R$79,90
Acompanhada com arroz baião de dois(arroz agulhinha,bacon,feijão de corda e queijo coalho),Vinagrete da casa e manteiga temperada.
ANCHO ENNE R$119,00
Bife ancho acompanhado com aligot de batata, cebola baby, mini batata, salada de agrião e coral de salsa.
SOBREMESAS
ABACAXI COM RASPAS DE LIMÃO
PUDIM DE LEITE
BLEND DE BRIGADEIRO COM DOCE DE LEITE E CHANTILLY