CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO
Executivo ENNE - Individual






Entrada + Prato Principal + Sobremesa
R$ 69,90 (almoço de terça a sexta)
R$ 79,90 (jantar terça a sexta)
sábado almoço e jantar e domingo almoço 89,90
Entradas
Sopa fria de tomate confit com creme de burrata, crispy de presunto cru
Mini salada grega
Folhas verdes, pepino, cebola, tomate cereja, muçarela de búfala, azeitona preta, molho francês.
Mini Casquinha de robalo
Pasta de robalo desfiado levemente picante
Mini-Carpaccio de Lagarto
Lâminas de lagarto, rúcuLla, parmesão faixa azul e molho de mostarda com alcaparras. Acompanhado de torrada de pão francês
Pratos principais (individual)
BABY BEEF EUROPEU
Baby Beef angus grelhado coberto com farofa de bacon, arroz cremoso de alho poro com amêndoas e batatas rústicas assadas.
T-BONE DE CORDEIRO
T-Bone de cordeiro grelhado, cuscuz marroquino com castanhas, creme de brócolis, chimichurri.
Risoto baiao de 2.
cubos de filét mignon puxado na mateiga da fazenda, arroz branco, feijão verde,queijo coalho,salsinha,tomate e crispy de bacon
KIEV ENNE TRUFADO
File de Peito de frango empanado recheado com catupiry, alho poró e palmito, espaguete de abobrinha salteado no azeite, purê de couve flor, farofa da casa.
RISOTO DE COSTELA ANGUS ASSADA Arroz arbóreo, costela assada no forno,tomate cereja, parmesão, couve crocante, limão siciliano.
FILE A PARMEGIANA
File mignon empanado na farinha Panko, muçarela, molho de tomate pelatti da casa, parmesão, batatas rústicas assadas no forno e arroz branco com raspas de limao.
FILE MIGNON ENNE
Escalope de file mignon coberto com provolone, molho madeira da casa, arroz piamontese, legumes assados no forno.
FUSILLI BASILICO
Fusilli, tiras de carne bovina angus, molho de tomate pelatti da casa, muçarela de búfala, manjericão, parmesão.
Peixe do dia
Pescada branca grelhada, molho de cogumelos com alcaparras,farofa de barú e purê de raizes(batata doce roxa, mandioca e inhame) com limão siciliano e vinagrete da casa.
Peixada do Chef
Robalo com leite de coco, pimentões e molho vermelho, acompanhada de arroz branco, pirão e cheiro verde
POLPETONE À MIRELLA MASCARENHAS
Polpetone recheado com muçarela, molho de tomate pelatti da casa, coberto com creme de queijo, batatas assadas no forno.
SALADA DE FOLHAS VERDES COM SALMÃO
Folhas verdes, salmão salteado com gergelim branco e preto, alcaparras, fusilli, tomate seco, ricota de búfala temperada e molho de maracujá com laranja.
Sobremesas
Abacaxi com Raspas de Limão
Pudim de Leite
Brigadeiro de colher.