CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada Contemporane
Lombo de bacalhau cozido no azeite, cebola, pimentão, tomate, azeitona, ovo, batata, pimenta de cheiro e alho.
Acompanha arroz branco.

Bacalhau Siciliano
Lombo de bacalhau grelhado no azeite, cebola fatiada, pimentões, alcaparras, tomate cereja, brócolis, mini-batatas e alho crocante. Acompanha arroz com raspas de limão.

Camarão Abboccato
Camarão flambado no conhaque com uvas, tomate seco, palmito, molho especial, galette de batatas e arroz branco

Moqueca
Robalo, camarões, mix de pimentões e cenoura ao molho branco com leite de coco, açafrão espanhol, azeite de dendê e tempero da chef.

Peixada do Chef
Robalo com leite de coco, pimentões e molho vermelho, acompanhada de arroz branco, pirão e cheiro verde

Pescado Ilhas do Sul
Robalo farinado, gratinado com creme de queijo e molho de tomate, batata salteada no azeite com gergelim, tomate seco
Acompanhado arroz branco

Robalo Contemporane
Robalo farinado, grelhado no azeite, com camarão, shimeji, champignon, alcaparras, risoto de limão siciliadno e purê de mandioquinha

Robalo com Crosta de Castanhas
Robalo empanado coberto com mix de castanhas, banana da Terra e molho pesto. Servido com risoto de alho poró

Robalo ao molho de Parmesão
Robalo grelhado com molho de queijo parmesão, uva itália, salsa e castanha de amêndoas tostadas, acompanhado de arroz com rúcula e mix de legumes

Salmão Pescador
Filé de salmão grelhado ao molho de maracujá e laranja, arroz integral com alho, mix de legumes e tomate cereja marinado