CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada Contemporane
Lombo de bacalhau cozido no azeite, cebola, pimentão, tomate, azeitona, ovo, batata, pimenta de cheiro e alho.
Acompanha arroz branco.

Bacalhau Siciliano
Lombo de bacalhau grelhado no azeite, cebola fatiada, pimentões, alcaparras, tomate cereja, azeitonas brócolis, mini-batatas e alho crocante. Acompanha arroz com raspas de limão.

Camarão ao molho Grana Padano
Camarão ao molho grana padano, servido com risoto de coco fresco e chips de coco

Moqueca Tropical
Robalo, camarões, mix de pimentões e cenoura ao molho branco com leite de coco, açafrão espanhol, azeite de dendê e tempero da chef.

Peixada do Chef
Robalo com leite de coco, pimentões e molho vermelho, acompanhada de arroz branco, pirão e cheiro verde

Robalo Contemporane
Robalo farinado, grelhado no azeite, com camarão, shimeji, champignon, alcaparras, risoto de queijo e purê de mandioquinha

Robalo com Crosta de Castanhas
Robalo empanado coberto com mix de castanhas, banana da Terra e molho pesto. Servido com risoto de alho poró

Salmão Fitness
Salmão selado com legumes e amêndoas assadas ao molho de maracujá

Salmão Pescador
Filé de salmão grelhado ao molho de maracujá e laranja, arroz integral com alho, mix de legumes e tomate cereja marinado