CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO

Ovinos e Bovinos

Ancho Milanese
Risoto de arroz arbório com açafrão espanhol e grana padano, bife ancho grelhado e molho madeira

Carré de Cordeiro ao Vin Rouge
Carré de cordeiro com molho de vinho tinto, especiarias, risoto de hortelã, cebola caramelada

Filé Contemporane
Filé mignon, tornedor coberto por mix de cogumelos, com risoto de arroz arbóreo, açafrão espanhol, grana padano e caramelo de aceto balsâmico

Filé Europeu
Medalhões de filé envoltos em bacon com molho de alho poró, acompanhado de arroz ao próprio molho com amêndoas e batata dourada

Filé Primavera
Filé mignon grelhado ao molho madeira, mix de legumes temperada e arroz integral ao vinho tinto

Filé Provence
Escalope de filé mignon recheado com provolone ao molho de alecrim, decorado com mix de legumes, galette de batatas e arroz a piamontesa

Picanha ao Alho
Picanha grelhada com alho, purê de batata apimentado com mostarda, decorado com mix legumes, arroz com batata palha e alho

Picanha Nobre
Ponta de picanha grelhada, vinagrete, farofa picante, arroz com alho

Picanha Riviera
Picanha grelhada com aligot, arroz integral com tomate seco e molho pesto

Filé da Terra
Medalhões de Filé envoltos em bacon com purê de banana da terra e mix de cogumelos salteados na manteiga

Filé Baroa
Medalhões de Filé servido sobre purê de mandioquinha ao molho cremoso com perfume de mostarda dijon. Acompanha shimeji com abacaxi salteados na manteiga e temperos