CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO

Jantar Contemporane - 1 pessoa

Entradas

Casquinha de Robalo
Pasta de robalo desfiado levemente picante

Carpaccio de Lagarto 
Lâminas de lagarto, rúcula, parmesão faixa azul e molho de mostarda com alcaparras. Acompanhado de torrada de pão francês

Mini salada grega 
Folhas verdes, pepino, cebola, tomate cereja, mussarela de búfala, azeitona preta, molho francês

Prato principal individual

Filé Provence 
Escalope de filé mignon recheado com provolone ao molho de alecrim, decorado com mix de legumes, galette de batatas e arroz piamontesa

Fusilli Basílico 
Massa fusilli, molho italiano, filé mignon, muçarela de búfala, manjericão e parmesão

Pão Contemporane 
Pão italiano, massa penne, filé em tiras, pimentão amarelo, tomate, castanha do Pará, brócolis, pimenta calabresa, shitake e parmesão

Peixada do Chef 
Robalo com leite de coco, pimentões e molho vermelho, acompanha arroz branco, pirão e cheiro verde

Risoto Oriental 
Arroz arbóreo com filé mignon, parmesão e mix de cogumelos shimeji e paris

Sobremesas

Petit Gatêau
Bolinho quente de chocolate, com ganache de chocolate branco e sorvete de creme

Torta de limão 
Mousse de limão com trufa de chocolate branco e crocante de biscoitos