CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO

Festival Contemporane

 

FESTIVAL TRADICIONAL

Filé a Quatro Queijos
Filé mignon, molho especial de queijos.
Acompanha pão francês

Risoto entre 2 Amores
Arroz integral ao creme de manjericão e parmesão, filé mignon, peito de frango e couve-flor.

Escondidinho do Sertão
Carne seca com purê de mandioquinha e molho especial com catupiry e parmesão.
Acompanha pão francês

Casquinha de Robalo
Pasta de robalo desfiado levemente picante

Carpaccio de Lagarto
Lâminas de lagarto, rúcula, parmesão faixa azul e molho de mostarda com alcaparras.
Acompanha torrada de pão francês

Hamburguer de Costela
Hambúrguer de costela com queijo gruyère, queijo cremoso, tomate e cebolas caramelizadas no pão francês (4 unidades por porção).

Empanada de Peixe
Filé de peixe empanada com purê de banana da terra e vinagrete (10 unidades por porção).

Mini Pastel de Camarão
Camarão 7 barba, palmito picadinho, pimenta de cheiro, pimenta dedo de moça e catupiri (12 unidades por porção).

FESTIVAL DE PETISCOS AMERICANOS

Chicken wings
asinha de frango frita com molho barbecue picante.

American wrap
Sanduiche de queijo, presunto, bacon, tomate e rúcula em massa fina artesanal

Potato gratin with cheddar
Batata gratinada com cheddar

Spinach dip
Creme de espinafre com bacon gratinado