CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO
EXECUTIVO ENNE - INDIVIDUAL ALMOCO E JANTAR SEGUNDA A SEXTA
ENTRADA + PRATO PRINCIPAL + SOBREMESA
ALMOÇO E JANTAR DE SEGUNDA A SEXTA
ENTRADAS
MINI SALADA GREGA
Folhas verdes, pepino, cebola, tomate cereja, muçarela de búfala, azeitona preta, molho francês.
MINI CASQUINHA DE ROBALO
Pasta de robalo desfiado levemente picante.
MINI-CARPACCIO DE LAGARTO
Lâminas de lagarto,rúcula,parmesão faixa azul e molho de mostarda com alcaparras. Acompanhamento de torrada e pão francês.
PRATOS PRINCIPAIS (INDIVIDUAL)
RISOTO DE COSTELA ANGUS ASSADA R$49,90
Arroz arbóreo, costela assada no forno,tomate cereja,parmesão,couve crocante.
PESCADA PREMIUM COM CREME DE MANDIOQUINHA R$54,90
Filé de pescada premium,acompanhada de creme de mandioquinha, farofa de chips de coco defumado com castanha do pará,e maionese de couve.
FILÉ A PARMEGIANA R$54,90
Filé mignon empanado na farinha Panko, muçarela, molho de tomate pelatti da casa, parmesão, batatas rústicas assadas no forno e arroz branco.
FUSILLI BASILICO R$54,90
Fusilli, tiras de file mignon,molho de tomate pelatti da casa,muçarela de búfala, manjericão, parmesão.
FILÉ EUROPEU R$69,90
Medalhões de filé mignon envoltos com bacon,com molho de alho poró,acompanhado de arroz ao próprio molho com amendoas e batatas douradas.
CAESAR COM FRANGO R$ 62,90
Filé de frango em tiras, alface americana, bacon, queijo parmesão ralado, crouton e molho americano.
SOBREMESAS
ABACAXI COM RASPAS DE LIMÃO
PUDIM DE LEITE
BLEND DE BRIGADEIRO COM DOCE DE LEITE E CHANTILLY