CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO

Executivo Contemporane - 2 pessoas

Entradas

Conchiglione
Frango ao creme de espinafre com molho de tomate pelatio

Mini salada grega
Folhas verdes, pepino, cebola, tomate cereja, mussarela de búfala, azeitona preta, molho francês

Mini-Carpaccio de Lagarto
Lâminas de lagarto, rúcula, parmesão faixa azul e molho de mostarda com alcaparras. Acompanhado de torrada de pão francês


Prato principal para duas pessoas

Delícia de frango
Filé de de frango com brócolis, alho poró, couve-flor, tomate seco e palmito ao molho branco cremoso gratinado com queijo parmesão. Acompanha arroz branco.

Parmegiana Contemporane
Filé empanado com molho de tomate, presunto e queijo, acompanha arroz com manjericão e batata palito

Peixada do Chef
Robalo com leite de coco, pimentões e molho vermelho, acompanha arroz branco, pirão e cheiro verde

Penne Romanesco
Massa penne ao molho de tomate italiano com creme de leite fresco, filé em cubos temperado com pimenta calabresa, salsa, orégano, alecrim e bacon em cubos

Risoto do Cerrado
Arroz agulhinha, carne seca, tomate, linguiça suína, açafrão, lascas de pequi, creme de leite fresco e queijo


Sobremesas

Abacaxi com Raspas de Limão
Pedaços de abacaxi cobertos com raspas de limão

Pudim de Leite
Tradicional pudim de leite condensado com calda de caramelo

Tortinha de limão
Mousse de limão com trufa de chocolate branco e crocante de biscoitos

Trufa de Chocolate
Ganache de chocolate ao leite e chocolate branco com castanha de caju