CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO

Executivo Contemporane - 2 pessoas

Entradas

 

Brusqueta Napolitana 
Pão francês com tomate seco, muçarela de búfala, presunto, maionese e manjericão
Mini Salada Grega 
Folhas verdes, pepino, cebola, tomate cereja, mussarela de búfala, azeitona preta, molho de azeite e limão
Mini-Carpaccio de Lagarto 
Lâminas de lagarto, rúcula, parmesão faixa azul e molho de mostarda com alcaparras. Acompanha pães

Pratos principais

Delícia de frango
Filé de de frango com brócolis, alho poró, couve-flor, tomate seco e palmito ao molho branco cremoso gratinado com queijo parmesão. Acompanha arroz branco. 
Parmegiana Contemporane 
Filé empanado com molho de tomate, presunto e queijo, acompanhado de arroz com manjericão e batata palito
Peixada do Chef 
Robalo com leite de coco, pimentões e molho vermelho, acompanhado de arroz branco, pirão e cheiro verde
Penne Romanesco
Massa penne ao molho de tomate italiano com creme de leite fresco, filé em cubos temperado com pimenta calabresa, salsa, orégano, alecrim e bacon em cubos
Risoto do Cerrado
 
Arroz agulhinha, carne seca, tomate, linguiça suína, açafrão, lascas de pequi, creme de leite fresco e queijo

Sobremesas

Abacaxi com Raspas de Limão
Pudim de Leite 
Tradicional pudim de leite condensado com calda de caramelo
Tortinha de limão 
Trufa de Chocolate 
Ganache de chocolate ao leite e chocolate branco com morango e castanha de caju