CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO

Executivo Contemporane - 1 pessoa

Entradas


Brusqueta Napolitana 
Pão francês com tomate seco, muçarela de búfala, presunto, maionese e manjericão
Mini Salada Grega 
Folhas verdes, pepino, cebola, tomate cereja, mussarela de búfala, azeitona preta, molho de azeite e limão
Mini-Carpaccio de Lagarto 
Lâminas de lagarto, rúcula, parmesão faixa azul e molho de mostarda com alcaparras. Acompanha pães

Pratos principais

Fettuccine do Chef
Massa fettuccine, com frango ao cubo, molho branco, requeijão cremoso e parmesão
Filé do Chef 
Grelhado de filé com manteiga composta acompanhado de arroz cowboy (arroz branco,ovo, bacon e batata palha) e aligot (purê de batata e queijo parmesão)
Filé Europeu 
Medalhões de filé envoltos em bacon com molho de alho poró, acompanhado de arroz ao próprio molho com amêndoas e batata dourada
Filé Recheado 
Filé mignon alto recheado com tomate seco, queijo provolone e ricota regado com molho Madeira especial. Acompanhado de arroz Piamontês com ervilha e presunto
Kiev Contemporane 
Peito de frango recheado com presunto, catupiry e tomate seco, arroz a piamontesa e legumes salteados
Levíssimo 
Filé de frango grelhado, guarnecido com arroz sete grãos e salada de rúcula, muçarela de búfala e tomatinho cereja.
Parmegiana Contemporane 
Filé empanado com molho de tomate, presunto e queijo, acompanhado de arroz com manjericão e batata palito
Peixada do Chef 
Robalo com leite de coco, pimentões e molho vermelho, acompanhado de arroz branco, pirão e cheiro verde
Picadinho Roti
Filé mignon picado na faca, puxado no azeite com alho e cebola, regado com molho madeira, fundo de legumes, tomate picado, cebolinha e salsa. Acompanha arroz branco e farofa picante.
Picadinho di Veneza
Filé mignon picado na faca, puxado no azeite com alho, cebola e alecrim regado com redução de vinho tinto e fundo de legumes temperado com pimenta de cheiro e pimenta dedo de moça, tomate picado, ervilha e salsa. Acompanha arroz branco e farofa picante.
Risoto do Cerrado 
Arroz agulhinha, carne seca, tomate, linguiça suína, açafrão, lascas de pequi, creme de leite fresco e queijo
Risoto de Cordeiro 
Arroz arbóreo, paleta de cordeiro em cubos, maçã, cogumelo Paris, hortelã e queijo parmesão.
Robalo ao Molho Paris 
Robalo grelhado com molho de manteiga com cogumelo champignon, cebola, alho, alcaparras e suco de limão. Acompanhado de arroz com amêndoas, batata sautê e seleta de legumes.
Salada com Salmão 
Salmão em cubo puxado no azeite com gergelim branco e preto, alcaparras, massa fusilli, tomate seco, muçarela de búfala, alface e molho de maracujá com laranja

Sobremesas

Abacaxi com Raspas de Limão
Pudim de Leite 
Tradicional pudim de leite condensado com calda de caramelo
Tortinha de Limão 
Trufa de Chocolate 
Ganache de chocolate ao leite e chocolate branco com morango e castanha de caju