CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO

Executivo Contemporane - 1 pessoa

Prato principal individual

Fettuccine do Chef
Massa fettuccine, com tiras de frango, molho branco, requeijão cremoso e parmesão

Filé do Chef
Grelhado de filé com manteiga composta acompanhado de arroz cowboy (arroz branco, ovo, bacon e batata palha) e aligot (purê de batata e queijo parmesão)

Filé Europeu
Medalhões de filé envoltos em bacon com molho de alho poró, acompanhado de arroz ao próprio molho com amêndoas e batata dourada

Filé Recheado
Filé mignon alto recheado com tomate seco, queijo provolone e ricota regado com molho Madeira especial. Acompanha arroz piamontês com ervilha, presunto, champignon e mix de legumes

Kiev Contemporane
Peito de frango recheado com presunto, catupiry e tomate seco, arroz a piamontesa e mix de legumes

Parmegiana Contemporane
Filé empanado com molho de tomate, presunto e queijo, acompanha arroz com manjericão e batata palito

Peixada do Chef
Robalo com leite de coco, pimentões e molho vermelho, acompanha arroz branco, pirão e cheiro verde

Picadinho Roti
Filé mignon refogado, puxado no azeite com alho e cebola, regado com molho madeira, fundo de legumes, tomate picado, cebolinha e salsa. Acompanha arroz branco e farofa picante.

Risoto do Cerrado
Arroz agulhinha, carne seca, tomate, linguiça suína, açafrão, lascas de pequi, creme de leite fresco e queijo

Risoto de Cordeiro
Arroz arbóreo, paleta de cordeiro em cubos, maçã, cogumelo Paris, hortelã, queijo parmesão, alecrim e vinho tinto.

Robalo ao Molho Paris
Robalo grelhado com molho de manteiga com cogumelo champignon, cebola, alcaparras e suco de limão. Acompanha arroz com amêndoas, batata sautê e mix de legumes.

Salada com Salmão
Salmão em cubo salteado no azeite com gergelim branco e preto, alcaparras, massa fusilli, tomate seco, muçarela de búfala, alface e molho de maracujá com laranja