CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO

Executivo ENNE - 1 pessoa

Entrada + Prato Principal + Sobremesa 

Segunda a Sexta R$62 almoço

Segunda a Sexta R$69,00 jantar

Sábado e Domingo R$69,00


Entradas

Mini salada grega 

Folhas verdes, pepino, cebola, tomate cereja, mussarela de búfala, azeitona preta, molho francês

Mini casquinha de robalo 

Mini-Carpaccio de Lagarto 
Lâminas de lagarto, rúcula, parmesão faixa azul e molho de mostarda com alcaparras. Acompanhado de torrada de pão francês

Prato principal individual

Caesar Salad com Frango
Filé de frango em tiras, alface americana, bacon, queijo parmesão ralado, crouton e molho americano

KIEV ENNE TRUFADO

File de Peito de frango empanado recheado com catupiry, alho poró e palmito, espaguete de abobrinha salteado no azeite, purê de couve flor, farofa da casa.

Fettuccine do Chef: Massa fettuccine, com tiras de frango, molho branco, requeijão cremoso e parmesão

Fusilli Basílico 
Massa fusilli, molho italiano, filé mignon, mussarela de búfala, manjericão e parmesão

File Europeu: medalhoes de file mignon envoltos com bacon com molho de alho poró,acompanhado de arroz ao proprio molho com amendoas e batatas douradas.

Filé Recheado : Filé mignon alto recheado com tomate seco, queijo provolone e ricota regado com molho Madeira especial. Acompanha arroz piamontês com ervilha, presunto, champignon e caponata de legumes assado no forno.

Filé Provence 
Escalope de filé mignon recheado com provolone ao molho madeira com alecrim, arroz piamontese, caponata de legumes assado no forno, e galette de batatas.

Parmegiana Enne
Filé empanado com molho de tomate, presunto e queijo, acompanha arroz com manjericão e batata palito

Picanha do Sertão Picanha puxada na manteiga com cebola, acompanhada de baião de dois e vinagrete

Risoto baiao de 2.
cubos de filét mignon puxado na mateiga da fazenda, arroz branco, feijão verde,queijo coalho,salsinha,tomate e bacon croc

RISOTO DE COSTELA ANGUS ASSADA Arroz arbóreo, costela assada no forno,tomate cereja, parmesão, couve crocante, limão siciliano.

PICANHA SUINA COM MOLHO DE JABUTICABA
Picanha suina grelhada, risoto de maçã verde, molho de jabuticaba, crispy de alho poró.

PEIXE DO DIA COM MOLHO PARIS

Pescada branca grelhada, molho de cogumelos com alcaparras, legumes assados, purê de raizes(batata doce roxa, mandioca, inhame) com limão siciliano, vinagrete da casa.

Peixada do Chef 
Robalo com leite de coco, pimentões e molho vermelho, acompanhada de arroz branco, pirão e cheiro verde

Salada com Salmão
Salmão em cubo salteado no azeite com gergelim branco e preto, alcaparras, massa fusilli, tomate seco, muçarela de búfala, alface e molho de maracujá com laranja

Sobremesas

Abacaxi com Raspas de Limão
Pedaços de abacaxi cobertos com raspas de limão

Pudim de Leite
Tradicional pudim de leite condensado com calda de caramelo 

Brigadeiro de colher.
brigadeiro na colher,com caramelo e flor de sal.

Conheça nossa Carta de Vinhos visitando nossa
Loja Virtual

Acessar Carta de Vinhos