CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO

Executivo ENNE - 1 pessoa

Entrada + Prato Principal + Sobremesa 

Segunda a Sexta R$62 almoço

Segunda a Sexta R$69,00 jantar

Sábado e Domingo R$69,00


Entradas

Mini salada grega 

Folhas verdes, pepino, cebola, tomate cereja, mussarela de búfala, azeitona preta, molho francês

Mini-Carpaccio de Lagarto 
Lâminas de lagarto, rúcula, parmesão faixa azul e molho de mostarda com alcaparras. Acompanhado de torrada de pão francês

Prato principal individual

Caesar Salad com Frango
Filé de frango em tiras, alface americana, bacon, queijo parmesão ralado, crouton e molho americano

Fettuccine do Chef

Massa fettuccine, com tiras de frango, molho branco, requeijão cremoso e parmesão

Fusilli Basílico 
Massa fusilli, molho italiano, filé mignon, mussarela de búfala, manjericão e parmesão

File Europeu

medalhoes de file mignon envoltos com bacon com molho de alho poró,acompanhado de arroz ao proprio molho com amendoas e batatas douradas.

Filé Recheado

Filé mignon alto recheado com tomate seco, queijo provolone e ricota regado com molho Madeira especial. Acompanha arroz piamontês com ervilha, presunto, champignon e mix de legumes

Filé Provence 
Escalope de filé mignon recheado com provolone ao molho de alecrim, arroz piamontese e galette de batatas.

Parmegiana Enne
Filé empanado com molho de tomate, presunto e queijo, acompanha arroz com manjericão e batata palito

Picanha do Sertão Picanha puxada na manteiga com cebola, acompanhada de baião de dois e vinagrete

Risoto de Costela
Arroz arbóreo, costela desfiada, tomate cereja, queijo parmesão, queijo coalho, creme de leite e couve crocante

Robalo ao Molho Paris
Robalo grelhado com molho de manteiga com cogumelo champignon, cebola, alcaparras e suco de limão. Acompanha arroz com amêndoas, batata sautê e mix de legumes

Peixada do Chef 
Robalo com leite de coco, pimentões e molho vermelho, acompanhada de arroz branco, pirão e cheiro verde

Salada com Salmão
Salmão em cubo salteado no azeite com gergelim branco e preto, alcaparras, massa fusilli, tomate seco, muçarela de búfala, alface e molho de maracujá com laranja

Sobremesas

Abacaxi com Raspas de Limão
Pedaços de abacaxi cobertos com raspas de limão

Pudim de Leite
Tradicional pudim de leite condensado com calda de caramelo 

Trufa de Chocolate 
Ganache de chocolate ao leite e chocolate branco com castanha de caju

Conheça nossa Carta de Vinhos visitando nossa
Loja Virtual

Acessar Carta de Vinhos