CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO

Executivo Contemporane - 1 pessoa

Entrada + Prato Principal + Sobremesa 

Segunda a Sexta R$54,90

Sábado e Domingo R$59,90


Entradas

Conchiglione
Frango ao creme de espinafre com molho de tomate pelatio

Mini salada grega 
Folhas verdes, pepino, cebola, tomate cereja, mussarela de búfala, azeitona preta, molho francês

Mini-Carpaccio de Lagarto 
Lâminas de lagarto, rúcula, parmesão faixa azul e molho de mostarda com alcaparras. Acompanhado de torrada de pão francês

 

Prato principal individual

Caesar Salad com Frango
Filé de frango em tiras, alface americana, bacon, queijo parmesão ralado, crouton e molho americano

Fettuccine do Chef
Massa fettuccine, com tiras de frango, molho branco, requeijão cremoso e parmesão

 

Filé Recheado
Filé mignon alto recheado com tomate seco, queijo provolone e ricota regado com molho Madeira especial. Acompanha arroz piamontês com ervilha, presunto, champignon e mix de legumes

Kiev Contemporane
Peito de frango recheado com presunto, catupiry e tomate seco, arroz a piamontesa e mix de legumes

Parmegiana Contemporane
Filé empanado com molho de tomate, presunto e queijo, acompanha arroz com manjericão e batata palito

Peixada do Chef
Robalo com leite de coco, pimentões e molho vermelho, acompanha arroz branco, pirão e cheiro verde

Picanha do Sertão
Picanha puxada na manteiga com cebola, acompanhada de baião de dois e vinagrete

Risoto do Cerrado
Arroz agulhinha, carne seca, tomate, linguiça suína, açafrão, lascas de pequi, creme de leite fresco e queijo

Risoto de Cordeiro
Arroz arbóreo, paleta de cordeiro em cubos, maçã, cogumelo Paris, hortelã, queijo parmesão, alecrim e vinho tinto

Risoto de Costela
Arroz arbóreo, costela desfiada, tomate cereja, queijo parmesão, queijo coalho, creme de leite e couve crocante

Robalo ao Molho Paris
Robalo grelhado com molho de manteiga com cogumelo champignon, cebola, alcaparras e suco de limão. Acompanha arroz com amêndoas, batata sautê e mix de legumes

Salada com Salmão
Salmão em cubo salteado no azeite com gergelim branco e preto, alcaparras, massa fusilli, tomate seco, muçarela de búfala, alface e molho de maracujá com laranja

Sobrecoxa Mineira

sobrecoxa grelhada acompanhado com mini milho salteado na manteiga do sertao e pamonha com queijo coalho.

Cupim Enne 

cupim grelhado acompanhado com tradicional feijao tropeiro ,arroz branco e banana da terra grelhada

Sobremesas

Abacaxi com Raspas de Limão
Pedaços de abacaxi cobertos com raspas de limão

Pudim de Leite
Tradicional pudim de leite condensado com calda de caramelo 

Trufa de Chocolate 
Ganache de chocolate ao leite e chocolate branco com castanha de caju