CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO
Executivo Clássicos Enne : R$ 79,90 / R$ 89,90

Entrada + Prato Principal + Sobremesa
R$ 79,90 (almoço terça a sexta)
R$ 89,90 (jantar terça a sabado)
R$ 89,90 (sábado e domingo almoço)
Entradas
Sopa fria de tomate confit com creme de burrata, crispy de presunto cru
Mini salada grega
Folhas verdes, pepino, cebola, tomate cereja, muçarela de búfala, azeitona preta, molho francês.
Mini Casquinha de robalo
Pasta de robalo desfiado levemente picante.
Mini-Carpaccio de Lagarto
Lâminas de lagarto, rúcula, parmesão faixa azul e molho de mostarda com alcaparras. Acompanhado de torrada de pão francês
Pratos principais (individual)
File Europeu Medalhoes de file mignon envoltos com bacon com molho de alho poró, acompanhado de arroz ao molho com amendoas e batatas rusticas.
Picanha do Sertão Picanha puxada na manteiga com cebola, acompanhada de baião de dois e vinagrete.
Robalo ao molho Paris Robalo grelhado com molho de manteiga, cogumelo champignon, cebola, alcaparras e suco de limão. Acompanha arroz com amêndoas, e legumes assados no forno.
Sobremesas
Abacaxi com Raspas de Limão
Pudim de Leite
Brigadeiro de colher.